06:20Пн, 05 декабря 2016
7
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

«Берингия» обошла МедиаСаммит и морскую капусту

6 февраля 2015, 21:42

Во Владивостоке сегодня прошла публичная защита проектов, претендовавших на премию «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» были представлены три финалиста: камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия», «Дальневосточный МедиаСаммит» (Приморский край) и «Самый большой в России салат из морской капусты» (также Владивосток).  

Один из брендов Камчатки представила советник управления пресс-службы краевого правительства Светлана Погожева. Сразу после презентации она сообщила ИА «Камчатка» по телефону: «Соперники были очень серьёзные, задавали друг другу вопросы. После выступления всех финалистов в пяти номинациях жюри голосовало в закрытом режиме, и было очень приятно, когда победителем назвали именно наш проект. Особенно его отметил московский гость, президент Российской ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов».

Очередная гонка стартует 7 марта в райцентре Эссо. Каюры и их питомцы преодолеют тысячу километров до села Оссора. Но ещё до этого, 28 февраля, в Петропавловске-Камчатском состоится гонка-пролог «Берингии-2015». По мнению заместителя председателя краевого правительства Алексея Войтова,  «Берингия» - это бренд, который может объединить как городских, так и сельских жителей полуострова, поднять статус национальных сел, стать интересным для детей и подростков, привлечь на территорию потенциальных туристов и путешественников России и мира».

Предыдущая новость

Программа выйдет в эфир в 11:05.



comments powered by Disqus