23:31Пт, 09 декабря 2016
8
6˚C
63.39
68.25

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

«Берингию 2015» могут перенести на 1 марта

27 февраля 2015, 11:45

Фото: ИА «Камчатка»

Открытие «Берингии 2015» может быть перенесено. По прогнозу синоптиков, из-за циклона, который подходит к берегам Камчатки, в Петропавловске ожидаются снегопад и сильный ветер.

В случае неблагоприятных погодных условий, праздничные мероприятия на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова, приуроченные к открытию традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках, пройдут 1 марта.

«К сожалению, мы ежегодно сталкиваемся с этой проблемой. Как бы мы хорошо ни готовились к мероприятию, наша камчатская погода может внести свои коррективы в организацию. Прогнозы на 28 февраля не самые благоприятные, – сообщил председатель оргкомитета «Берингии 2015» Алексей Войтов. – Пока полной уверенности, что циклон придет завтра, нет. Если погода будет совсем неподходящая для проведения праздника, у нас есть возможность для маневра – перенос праздника на 1 марта».

Все билеты и пригласительные будут действительны. Время проведения и сценарий останутся такими, какими были запланированы на 28 февраля. В случае переноса праздника, схема движения по объездной дороге, расписание автобусов к биатлонному комплексу остаются прежними. Об изменениях в дате праздника будет сообщено дополнительно. Вся информация будет размещена на сайтах: kamgov.ru  и beringia41.ru. Также оперативная информация будет звучать в эфире местных радиостанций.

Организаторами гонки являются правительство Камчатского края и ОАО «Корпорация развития Камчатского края». Полное информационное сопровождение обеспечивает ИА «Камчатка». Генеральный партнер - ООО «Газпром трансгаз Томск», технический -  «Авиационная компания «Витязь-Аэро». Официальный спонсор - ОАО «Золото Камчатки». Также в списке спонсоров - ЗАО «Акрос» и группа компаний «Шамса».

Предыдущая новость

За это им грозит лишение свободы на срок до двух лет.



comments powered by Disqus