19:57Вс, 11 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

 

На Камчатке начался отбор заявок на премию "Бизнес-успех"

5 августа 2014, 20:02

Национальная предпринимательская премия «Бизнес-успех» - это мероприятие, которое проводит агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». 

Основная задача конкурса – поиск ярких и перспективных проектов, а также отбор и распространение успешных практик по развитию бизнес-среды на муниципальном уровне.

Конкурс будет проходить в следующих номинациях: 

«Путь к успеху» - лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций. 

В данной номинации могут принять участие компании и предприятия среднего и малого бизнеса, имеющие в своем производстве инновационную составляющую либо показывающие эффект от проведения модернизации. 

«Высший пилотаж» - лучший проект в области подготовки профессиональных кадров для новых отраслей промышленности в соответствии с передовыми мировыми стандартами. 

В данной номинации могут принять участие негосударственные образовательные организации, работающие в сфере профессионального образования, либо организации (сообщества, объединения), которые осуществляют поддержку частных инициатив в профессиональном образовании и направлены на кадровое обеспечение новых отраслей. 

«За полезное» - лучший проект по оказанию услуг предпринимателями в социальной сфере. 

Участники конкурса в этой номинации – некоммерческие организации, коммерческие организации (из числа субъектов малого и среднего предпринимательства), индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории России, экономическая деятельность которых направлена на: 

- улучшение социальных условий в регионах (создание детских садов, спортивных кружков, производство медицинской техники по льготным ценам и т.д.);

- реабилитацию инвалидов;

- адаптацию в обществе реально или потенциально асоциальных граждан;

- создание рабочих мест для лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Проект должен соответствовать хотя бы одному из вышеперечисленных направлений. 

Заявки на закрытый этап регионального отбора принимаются с 1 по 31 августа, а на открытый – с 1 сентября до 31 октября. 

Финал состоится в феврале 2015 года в Москве. 

Победители финального этапа получат дипломы и символы премии «Хрустальный домкрат», денежную премию в размере 300 тыс. рублей, право вхождения в состав экспертного совета агентства, консалтинговый проект по развитию бизнеса от ведущих консалтинговых компаний-партнеров агентства, информационную поддержку, содействие в привлечении партнеров по финансированию развития проекта. 

Всех желающих принять участие в мероприятии и достойно представить Камчатский край приглашают в срок до 25 августа направлять заявки в адрес минэкономразвития Камчатского края, а также на электронную почту ChebotinaON@kamgov.ru. 

Вся информация размещена на сайте премии: премиябизнесуспех.рф. По всем вопросам обращайтесь в адрес минэкономразвития Камчатского края по тел. 42-43-89.

Предыдущая новость

За прекращения проверки предприниматель хотел заплатить 500 тыс. рублей.



comments powered by Disqus