22:46Сб, 10 декабря 2016
4
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

 

60 миллионный круг спасения

15 апреля 2014

Тэги:
камчатка

Средства из резервного фонда Правительства РФ на покрытие расходов бюджета Камчатского края, связанных с половодьем 2013 года поступили в регион. Об этом сообщил министр специальных программ и по делам казачества региона Сергей Хабаров.

«На покрытие расходов, связанных с аварийно-восстановительными работами в зонах ЧС, возникших в результате половодья 2013 года, Камчатскому краю выделено 58 миллионов рублей. Эти деньги были затрачены на оказание материальной и финансовой помощи жителям затопленных районов в связи с утратой имущества и аварийно-восстановительные работы», - сказал Сергей Хабаров.

По его словам, часть средств пойдет на оплату выполненных подрядчиками работ по берегоукреплению реки Авача в Елизовском районе, восстановлению размытых участков автодороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск и мостопонтонной переправы через реку Камчатка на 268 километре.

Напомним, в результате аномального для Камчатки паводка в 2013 году пострадали объекты дорожного хозяйства и социальной инфраструктуры в Елизовском, Мильковском, Усть-Камчатском районах. В нескольких населенных пунктов вода подтопила сельхозугодья, приусадебные участки и дома.

Предыдущая новость

Камчатские футбольные болельщики и друзья Алексея Трефилова собрались 14 апреля ...



comments powered by Disqus