20:01Вс, 11 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

«День вулканов» претендует на Russian Event Awards

29 сентября 2014, 10:25

Фото:министерство спорта и молодёжной политики Камчатского края

Во Владивостоке завершился региональный этап национальной премии в области событийного туризма Russian event awards. На конкурс было подано 147 проектов в 12 номинациях из 15 регионов Сибири и Дальнего Востока.

Как сообщила ИА «Камчатка» главный специалист-эксперт краевого министерства спорта и молодёжной политики Дарья Расулова, все три камчатских проекта заняли призовые места. Вторым стал проект «Неделя культуры и туризма на Камчатке» (День вулканов), разработанный совместно с краевым агентством по туризму и внешним связям.

Третье место в номинации «Событийный туризм в области деловой направленности» досталось выставке-ярмарке достижений камчатских товаропроизводителей «Елизовская осень», которая проводится каждый год. Ещё одну бронзовую награду конкурса получил проект министерства спорта и молодёжной политики «СКИ-альпинизм».

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, который пройдет 3 и 4 декабря в Кирове. 

Предыдущая новость

Игорь Шпиленок расскажет, как фотографировать дикую природу, не нанося ей урон.



comments powered by Disqus