11:08Сб, 10 декабря 2016
6
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Гаражи нужно вывезти до 3 июля

25 июня 2014, 09:18

Фото: Олеся Сурина / информагентство "Камчатка"

Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства составлен очередной список объектов, подлежащих вывозу с незаконно занятых земельных участков. В перечень конструкций, которые в ближайшее время будут вывезены из жилых массивов, включено 18 строений:  9 объектов размещены в 50 метрах от дома № 50 по ул. Чернышевского, 3 — в непосредственной близости к дому № 10 по ул. Рябиковская,  по 2 объекта установлены возле жилых домов № 35 по ул. Арсеньева и дома № 22 по пр. 50 лет Октября, по одному — возле жилых домов № 2/3 по ул. Чубарова и № 25 по ул. Суворова.

Собственникам данных объектов дан срок на то, чтобы они могли самостоятельно убрать своё имущество. Произвести демонтаж владельцы должны до 3 июля. В противном случае гаражи и сараи будут вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии взыщут с собственников.

Ознакомиться с полным перечнем объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу, можно на официальном сайте администрации Петропавловска: http://pkgo.ru в разделе «Объявления».

Более подробную информацию по данному вопросу можно  получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства: 23-54-10, 23-50-29.

Напомним, что на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная.

Предыдущая новость

Порядок освобождения малоимущих от платы за найм социального жилья прописан в кр...



comments powered by Disqus