19:49Чт, 08 декабря 2016
9
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Зачистка центра Петропавловска от шашлычных продолжается

3 июня 2014, 09:45

На этот раз речь идет о демонтаже кафе-шашлычной «Парус». Арбитражный суд обязал освободить незаконно занятый земельный участок от построек и передать его Департаменту градостроительства и земельных отношений.

Крайний срок начала демонтажа был определен приставами как 26 мая. По всей видимости, желая собрать побольше выручки, но, не желая платить штраф за нарушение требований судебных приставов, процесс сноса затягивали и начали только в последний день. По состоянию на начало июня решение суда исполнено не до конца: на территории остался строительный мусор, который шашлычная также обязана за собой убрать.

Напомним, что суд также постановил демонтировать кафе-шашлычные «Лебедушка» и «Центровая». Первую — снесли, владелец второй — не спешит исполнить решение суда. Поэтому на прошедшей неделе директора «Центровой» приставы привлекли к уголовной ответственности по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», — сообщили ИА «Камчатка» в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю.

Предыдущая новость

На реках Быстрая в Елизовском районе и Камчатка в Мильковском районе ожидается п...



comments powered by Disqus