07:48Сб, 03 декабря 2016
7
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

Каюрам "Берингии" остается пройти три этапа

23 марта 2015, 09:04

Тэги:
берингия

Фото: ИА "Камчатка"

Сегодня упряжки камчатской гонки "Берингия 2015" должны пройти маршрут от контрольной точки "База оленеводов" до контрольной точки "Перевал" на севере Камчатского края. Таким образом они уже выходят на последние этапы гонки. Ждать финиша в поселке Оссора осталось недолго.

В воскресенье каюры преодолели 60 километров. Безусловным лидером по результатам этапа и общего зачета является Андрей Семашкин. Он оторвался от своего ближайшего соперника – Валентина Левковского – на три часа 15 минут. Владислав Ревенок пришел к финишу 13-го этапа – седьмым, но, тем не менее, в общем зачете он на 4 месте. Андрей Притчин – на пятом. Виталий Тишкин, самый юный каюр «Берингии 2015», в общем зачете сегодня переместился с восьмого на седьмое место. Не только отыграв восемь с половиной минут у Евгения Кутынковава, но и опередив его сегодня в общем зачете на две с половиной минуты. Анфиса Бразалук стабильно идет 11-ой.

Организаторами гонки являются правительство Камчатского края и ОАО «Корпорация развития Камчатского края». Полное информационное сопровождение обеспечивает ИА «Камчатка». Генеральный партнер — ООО «Газпром трансгаз Томск», технический — «Авиационная компания «Витязь-Аэро». Официальный спонсор — ОАО «Золото Камчатки». Также в списке спонсоров — ЗАО «Акрос» и группа компаний «Шамса».

Предыдущая новость

Также приглашаются жители края, которые хотят вступить в ряды добровольцев.



comments powered by Disqus