02:34Вс, 11 декабря 2016
4
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

 

На Камчатке снова откроют «Океан»

6 августа 2014, 12:37

В Петропавловске-Камчатском откроется магазин «Океан», специализирующийся на продаже камчатской рыбы и морепродуктов. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края, министр рыбного хозяйства Владимир Галицын. 

«Большинство жителей Камчатки наверняка помнят этот магазин как место, где всегда продавалась свежая рыба наших предприятий, - рассказал Владимир Галицын. – Обновленный магазин «Океан» откроется под той же вывеской, что и раньше, в том же здании, где и был – в районе АЗС». 

По словам зампреда, продукция, предлагаемая к реализации в магазине «Океан», будет рассчитана на разные категории граждан. Помимо камчатской будет представлена продукция из других регионов России, а также экзотические заморские деликатесы. Планируется установить в магазине аквариум с живыми рыбами, кафетерий с горячим питанием. 

«Наша главная задача – обеспечить жителей Камчатки качественной рыбой по доступной цене», - подчеркнул Владимир Галицын. Он также сообщил, что работа, которая проводится по поручению губернатора создать в крае сети магазинов, торгующих камчатской рыбопродукцией по ценам местных производителей, близка к завершению. 

На Камчатке уже открыто 9 магазинов компании «41-й регион», где свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без наценок и посредников. В июне такой магазин открылся на 8 километре в краевом центре. 

Предстоящее открытие «Океана» Владимир Галицын назвал беспрецедентным шагом: «Надеюсь, что система магазинов «Океан» возобновится именно с Камчатки и в дальнейшем появится по всей России».

Предыдущая новость

Позиция экологической инспекции услышана: внесены изменения в федеральный эколог...



comments powered by Disqus