17:46Пт, 09 декабря 2016
8
6˚C
63.39
68.25

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

Штраф и выдворение за нарушение миграционного законодательства

25 июня 2014, 11:32

Тэги:
камчатка

За прошедшие сутки к административной ответственности привлечено четверо иностранцев. Нелегальные мигранты из Узбекистана выявлены в краевой столице, Эссо и Ключах.

47-летний и 38-летний приезжие, проживающие в Петропавловске-Камчатском, за нарушение правил пребывания на территории нашей страны привлечены к административной ответственности по ст.18.8 КРФоАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» и помещены в спецприемник.

К административной ответственности по этой же статье привлечены 22-летний молодой человек, проживающий сейчас в с.Эссо Мильковского района и 39-летний житель п. Ключи. Иностранным гражданам в очередной раз разъяснены требования миграционного законодательства Российской Федерации и последствия их нарушения. Всем четверым грозит, в соответствии с санкцией статьи, административный штраф в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с последующим выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Предыдущая новость

Он незаконно привлек к труду пятерых граждан Азербайджана и Узбекистана.



comments powered by Disqus