14:04Чт, 08 декабря 2016
7
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Кадровые перестановки в Правительстве края

22 июля 2014, 14:18

Елена Панченко освобождена от должности министра экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор края Владимир Илюхин.

«Основанием для увольнения стало заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на другую работу», — отметили в главном Управлении Губернатора и Правительства Камчатского края по вопросам государственной службы, кадрам и наградам. Там сообщили, что с 22 июля до назначения нового министра исполнять обязанности руководителя ведомства будет заместитель министра Юлия Иванова.

Напомним, с 16 июля от должности министра строительства Камчатского края освобожден Виктор Рудов. Основанием для расторжения контракта стало личное заявление министра, написанное по собственному желанию в связи с переездом к новому месту жительства. Временно исполняющим обязанности министра строительства Камчатского края 21 июля назначен Тимофей Смирнов. Ранее он занимал пост руководителя краевого государственного бюджетного учреждения «Служба заказчика министерства строительства Камчатского края».

Предыдущая новость

Огнем охвачены около 30 гектаров в верховьях реки Быстрая и у поселка Северные К...



comments powered by Disqus