22:31Ср, 07 декабря 2016
10
6˚C
63.87
68.69

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

На юге Камчатки спасатели вытащили три машины из кюветов

9 января 2015, 14:57

Фото: пресс-служба МЧС

За прошедшую ночь сотрудники камчатского управления МЧС на дорогах юга Камчатки помогли трем водителям, которые не справились с управлением и допустили опрокидывание машин в кювет. С помощью техники автомобили были извлечены, водители продолжили свой путь.

Как сообщает пресс-служба камчатского управления МЧС, на трассе Морпорт - Аэропорт между Петропавловском и Елизово развернут пункт обогрева. Он предназначен для того, чтобы водители и пассажиры автомобилей, попавших по пути в непредвиденную ситуацию, могли согреться и выпить горячий чай.

В Петропавловске-Камчатском на расчистке дорог задействованы более 60 единиц снегоочистительной техники (шнекороторы, грейдеры, комбинированные дорожные машины, бульдозеры, самосвалы, экскаваторы, погрузчики). В краевой столице выпало наибольшее количество осадков – около 20 миллиметров, в Елизовском районе до 7 миллиметров, в Усть-Большерецком и Мильковском районах за 12 часов выпало менее 1 миллиметра осадков.

Как сообщил первый заместитель начальника краевого управления МЧС России Юрий Карташев, в результате прохождения циклона нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых и на потенциально опасных объектах не зарегистрировано. Аэропорты работают в штатном режиме. Проезд по дорогам края в норме. В готовности к реагированию на возможные происшествия находятся около 1300 спасателей и более 300 единиц техники.

Предыдущая новость

В Петропавловске его не ощутили.



comments powered by Disqus