11:09Сб, 10 декабря 2016
6
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Поиск камчатского дайвера продолжится в понедельник

21 сентября 2014, 13:32

kamchatka-extreme-tour.com

Друзья дайвера Николая Бездитько, который пропал 18 сентября в районе острова Бабушкин Камень, просят владельцев катеров, лодок и яхт принять участие в поисках: осматривать береговую полосу Авачинской бухты. Есть предположение, что мужчину могло течением выбросить на берег. Сложность в том, что все снаряжение дайвера - чёрного цвета. Опытных дайверов, желающих помочь, просят звонить по номеру 8 (962) 291-11-74.

Камчатские спасатели продолжат поисковые работы в понедельник, когда погода улучшится. 20 и 21 сентября проведение спасательной операции было небезопасно из-за шторма, - сообщили ИА «Камчатка» в пресс-центре регионального управления МЧС.

Напомним, 18 сентября члены одного из камчатских дайв-клубов совершали погружения в районе острова Бабушкин Камень в Авачинской бухте, недалеко от Петропавловска-Камчатского. Когда один из мужчин не появился на поверхности, его товарищи обратились в МЧС России за помощью. Уже через три минуты к месту происшествия выдвинулись водолазы специализированной пожарно-спасательной части. Спустя 10 минут они прибыли в район происшествия и приступили к поискам. Также в поисковой операции были задействованы пять волонтеров, сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и отряда «ЛАРН». Два дня поисков пока не дали никаких результатов.

Предыдущая новость

Это не помешало их знакомству с регионом. 



comments powered by Disqus