12:23Сб, 03 декабря 2016
6
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

С Камчатки в Москву доставили тонну полезной воды

11 февраля 2015, 17:51

Вкус камчатской минеральной воды оценили москвичи и иностранцы. Продукция ЗАО «Малкинское» впервые за многие годы представила свою продукцию на международной выставке «Продэкспо-2015». Она в 22 раз проводится в Москве. Выставка открылась 9 февраля в «Экспоцентре» и будет работать до 13 числа.

«В камчатском павильоне на выставке представлены образцы нашей продукции: вода минеральная столовая негазированная и газированная «Малки» и минеральная питьевая лечебная газированная вода «Малкинская №1». Всего в Москву вы привезли около тонны воды с Малкинского месторождения», — рассказал корреспонденту ИА «Камчатка» генеральный директор ЗАО «Малкинское» Максим Баранов.

Он добавил, что в прошлом году на производстве мы модернизировали цех выдува, то есть сегодня тару для воды на заводе изготавливают на новом японском оборудовании. В этом году предприятие планирует увеличить объемы производства и продаж в других регионах. В настоящее время «Малкинскую» можно купить почти во всех городах Дальнего Востока: в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, а также в Новосибирске, Сургуте и Благовещенске.

«Камчатской водой живо заинтересовались предприниматели из Вьетнама и Китая. Сейчас мы ведем переговоры об оптовых поставках туда нашей минеральной воды», — дополнил Максим Баранов.

Справка: «Малкинская № 1» — это лечебная минеральная питьевая вода, добывается из скважины глубиной 610 метров. В ней присутствуют более 20 жизненно важных микроэлементов и минеральных соединений. Эту воду используют в лечебных целях. «Малкинская № 1» нормализует функции желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы, снижает диспепсические расстройства, нормализует пищеварение, играет большую роль в поддержании кислотно-щелочного равновесия.

Предыдущая новость

Раз в неделю «Социальный патруль» обеспечивает сухим пайком и заварной лапшой 30...



comments powered by Disqus