08:06Пт, 09 декабря 2016
9
6˚C
63.39
68.25

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

На Камчатке привлекут к социальной работе безработных и подростков

2 июля 2014, 11:33

О мерах социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Камчатском крае, говорили на заседании коллегии министерства социального развития и труда Камчатского края. Это обеспечение жильем, проведение капитального ремонта в жилых помещениях, социальное и медицинское обслуживание ветеранов и многое другое.

В Камчатском крае по состоянию на 1 июня 2014 года зарегистрировано 854 ветерана Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников фашизма и 312 вдов погибших (умерших) участников войны.

Участниками заседания было принято решение продолжать начатую работу по всем направлениям социальной поддержки этой категории граждан. Кроме того, все присутствующие активно поддержали предложение шире привлекать к социальному обслуживанию и уходу за ветеранами войны волонтеров, членов молодежных организаций, безработных, а также несовершеннолетних граждан в возрасте 14-18 лет в период летних каникул.

В работе заседании коллегии приняли участие вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова, председатель краевого совета ветеранов войны и труда Александр Илюшин, руководитель Государственной инспекции труда по Камчатскому краю Даниил Колгин и другие.

Предыдущая новость

Услуга предоставляется ветеранам Великой Отечественной войны.



comments powered by Disqus