14:03Чт, 08 декабря 2016
7
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Техническими партнерами «Берингии 2015» стали Рanasonic и Fujifilm

3 марта 2015, 17:26

Тэги:
берингия

Фото: ИА «Камчатка»

Мировые лидеры в производстве видео- и киноаппаратуры предоставили новейшее телевизионное оборудование для трансляции церемонии открытия «Берингии 2015». Наладку и запуск передвижной телевизионной студии обеспечивала российская компания «Корпорация ДНК». Об этом сообщает официальный сайт экстремальной гонки на собачьих упряжках.

«Для нас очень важно было понять пределы возможностей оборудования, которое мы предлагаем нашим клиентам. Камкордеры компании Рanasonic и объективы Fujinon зарекомендовали себя в суровых климатических условиях на «отлично», – рассказал представитель «Корпорации ДНК» Андрей Головастов. - Еще один немаловажный аспект, который мы хотели протестировать – переход с естественного на искусственное освещение. Праздник начинался днем при ярком солнце, а заканчивался поздно вечером. Но, тем не менее, технологии, использованные при производстве оборудования, которое мы рекомендовали коллегам из ИА «Камчатка», позволили получить высококачественное изображение».

PANASONIC является одним из самых крупных производителей электроники в мире. Оборудование Panasonic  используется  крупнейшими телекомпаниями  мира. Много лет, компания является Всемирным партнером Олимпийских игр и гонок Формулы 1.

FUJIFILM известна, как крупнейшая в мире компания, которая занимается фотографией и изображениями. В телевизионном мире широко используются объективы  Fujinon,  производимые на заводах в Японии.

Корпорация DNK – профессиональный системный интегратор и поставщик оборудования для медиаиндустрии в России и СНГ, дилер/дистрибьютор ведущих мировых и российских фирм-производителей. Корпорация DNK была основана в 1993 году и на сегодняшний день представляет собой крупный многопрофильный холдинг.

Предыдущая новость

Зачем водолазам «дворники»? Сколько весят их галоши? Чем отличается батискаф ...



comments powered by Disqus