21:55Вс, 11 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Летают днем и ночью

6 июня 2014, 10:01

В среду, 4 июня, отряд самолетов МИГ-31 авиабазы Войск и сил на северо-востоке России выполнял учебно-тренировочные полеты для восстановления навыков пилотирования самолета по плану боевой подготовки, — сообщили в пресс-службе ВВО.

В ходе проведенной летной смены выполнено 7 самолето-вылетов в заданные районы пилотирования в радиусе 500 километров от места базирования и 6 летчиков выполнили учебно-боевые задачи.

Часть пилотов отрабатывала пилотирование днем, а часть — в ночное время. Командир отряда самолетов МИГ-31 гвардии подполковник Сергей Кодерле отмечает уверенное пилотирование летчиками, а также качественную работу технического состава по подготовке воздушных судов к вылетам. В этом году ожидается приход выпускников летных училищ, которых необходимо будет ставить на крыло.

Напомним, что при проведении внезапной проверки Войск и сил на северо-востоке летчики авиабазы из состава дежурных сил обнаружили и условно уничтожили все воздушные мишени. В настоящее время летно-технический состав с большой интенсивностью готовится к участию в масштабных учениях «Восток-2014».

Предыдущая новость

Для жителей и гостей столицы выступит Городской оркестр и другие творческие колл...



comments powered by Disqus