19:50Чт, 08 декабря 2016
9
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Участников камчатской «Берингии» настигла метель

13 марта 2015, 08:29

Тэги:
берингия

Фото: ИА «Камчатка»

Участники экстремальной гонки «Берингия», которая проходит в Камчатском крае, преодолели пятый этап – 18 километров - и финишировали в селе Ковран. Лидерство по-прежнему удерживает Андрей Семашкин. На втором месте в общем зачете - Валентин Левковский, хотя на этот раз он пришел шестым.

Андрей Притчин пришел вторым, но в общем зачете пока держится на третьем месте. Маргарита Байшуакова уже несколько этапов стабильно идет одиннадцатой.

Каюры отмечают, что короткая дистанция далась непросто: по всей трассе дул сильный встречный ветер. К вечеру четверга погода в районе начала портиться, поэтому не исключено, что участникам придётся задержаться в селе Ковран и переждать метель.

Подробный финишный протокол опубликован на официальном сайте гонки. Организаторами «Берингии» являются правительство Камчатского края и ОАО «Корпорация развития Камчатского края». Полное информационное сопровождение обеспечивает ИА «Камчатка». Генеральный партнер - ООО «Газпром трансгаз Томск», технический -  «Авиационная компания «Витязь-Аэро». Официальный спонсор - ОАО «Золото Камчатки». Также в списке спонсоров - ЗАО «Акрос» и группа компаний «Шамса».

Предыдущая новость

Глава Росавиации и губернатор края сделали заявление для прессы. 



comments powered by Disqus