16:03Вс, 11 декабря 2016
4
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

В Петропавловске началось асфальтирование новой развязки

29 сентября 2014, 13:10

До конца октября с помощью дорожного агрегата будет уложено 13 тысяч квадратных метров новой дороги. Сейчас на данном участке работают две дорожных бригады: одна из них занимается устройством бордюров, а вторая производит укладку финишного покрытия.

Как рассказал директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, в настоящее время под укладку асфальта подготовлено более 600 метров дорожного покрытия.

«На данном участке уже произведено устройство нижних слоев дороги, а также уложен первый черновой слой покрытия, – сказал Сергей Мечетин. – В субботу мы приступили к укладке финишного покрытия, которое наносится с помощью ремиксера. К концу осени участок от поста ГАИ по ул. Вулканной до поворота к ТД «Дружба» будет готов».

По обеим сторонам новой дороги также идёт устройство бордюров и тротуаров. Кроме того, по правой стороне движения в направлении ул. Чубарова уже установлены столбы наружной линии освещения. В ближайшее время столбы появятся на противоположной стороне новой развязки. По окончании подготовительных работ специалисты протянут провода высокого напряжения, после чего начнётся монтаж светильников.

Напомним, что в этом году строительство новой дороги по поста ГАИ до ул. Чубарова будет окончено – там появится четырехполосная магистраль, по обеим сторонам которой будут обустроены тротуары для пешеходов шириной 3 метра, а в следующем году появятся газоны.

Предыдущая новость

В счет долга судебные приставы также изъяли у мужчины смартфон.



comments powered by Disqus