23:35Пт, 09 декабря 2016
8
6˚C
63.39
68.25

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

Для детей украинских беженцев в Петропавловске нашли кроватки

30 октября 2014, 11:47

Фото: пресс-служба думы Петропавловска

29 и 30 октября жители Петропавловска передали для малышей, которые вместе с мамами проживают в общежитии в Петропавловске, необходимую детскую мебель, вещи и игрушки. Вначале недели к главе города Константину Слыщенко обратилась Светлана, мама семимесячного малыша, с просьбой помочь обзавестись необходимой для ребенка мебелью – детской кроваткой. Светлана отметила, что в общежитии проживает несколько молодых мамочек с грудными детьми и предметы детской мебели пригодятся им всем.

В тот же, когда объявление о поиске кроватки прозвучало в эфире местных радиостанций, на просьбу о помощи откликнулись сразу несколько горожан. Дмитрий Шалыгин доставил в общежитие детскую кроватку. Виктория Василенко передала детскую кроватку с матрасом и стол-стул для кормления. Кроватку с матрасами передала Татьяна Поротикова, Екатерина Нагорнова пожертвовала зимнюю и летнюю коляски и стульчик для кормления, Ольга Лиходинова предоставила стульчик для кормления, детскую ванночку, игрушки и одежду для мальчика и девочки на этот возраст. Вещи от горожан доставили в пункт размещения беженцев и помогли молодым мамочкам собрать и установить предметы мебели. Родители малышей были очень благодарны.

Сбор вещей проходил в рамках акции партии "Единая Россия" «Своих в беде не бросаем!». По всем вопросам участия в акции можно обращаться в местный комитет партии по адресу: Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 3 этаж, телефон (8-415) 22-03-54.

Предыдущая новость

Заявки принимаются до 19 ноября.



comments powered by Disqus