10:26Пн, 05 декабря 2016
7
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Должника нашли, но… поздно

4 июня 2014, 15:06

Мужчина не платил алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери с 2006 года. За это время накопилась внушительная сумма — 458 тысяч рублей. Периодически должник устраивался на работу, но ни на одной долго не продержался. Когда приставам становилось известно об очередном трудоустройстве неплательщика, они направляли туда взыскания на заработную плату. Однако после этого нерадивый отец прекращал трудовую деятельность в учреждении.

Последнее время гражданин совсем не работал и вел асоциальный образ жизни. Кроме того, когда приставы наведались к должнику по месту жительства, а именно — в общежитие — мужчина там уже не проживал.

 

В начале этого года алиментщика объявили в розыск. В результате межведомственного взаимодействия службы судебных приставов и полиции должника удалось найти. Оказалось, что его неопознанное тело обнаружили еще в 2013 году. На прошедшей неделе была проведена ДНК-экспертиза, которая позволила установить личность мужчины. Его бывшей жене теперь либо предстоит забрать исполнительный лист из службы судебных приставов, либо дождаться прекращения производства по решению суда, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Предыдущая новость

Роспотребнадзор информирует о неблагополучной эпидситуации по инфекционным болез...



comments powered by Disqus