10:17Сб, 03 декабря 2016
5
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Футболисты Камчатки продолжают борьбу на открытом первенстве Ярославля

11 февраля 2015, 11:00

10 февраля прошли очередные матчи второго этапа открытого первенства Ярославля по мини-футболу с участием игроков 2002 – 2003 годов рождения. После победы в стартовом матче в понедельник сборной команде камчатской ДЮСШ-2 предстояло провести сразу три игры в один игровой день. Во второй игре турнира камчатцы победили команду ЦДЮ ДЮСШ из Ярославской области со счетом 10:4. В последней игре на групповой стадии турнира с костромским «Динамо» камчатские футболисты сыграли вничью 4:4. Подопечные Алексея Широкова уступили лидерство в группе только по разнице забитых и пропущенных мячей.  Ребятам из Петропавловска вышли из группы «А» со второго места. В стыковой игре за призовую тройку футболисты ДЮСШ-2 уступили чемпионам первого этапа турнира костромскому «ДЮСШ-3» со счётом 4:8. 

«У нас был не простой и, наверно, самый сложный игровой день. Пришлось играть три игры подряд. Особенно хочется отметить камчатских футболистов Влада Зиновьева и Максима Савенко, которые принесли большую пользу в целостность игры нашей команды, - сообщил корреспонденту ИА «Камчатка» тренер команды Алексей Широков.  -  Тренерский штаб приводит в чувства камчатских футболистов после тяжёлого трудового дня. И надеемся на попадание в пятёрку, что дает право по итогам двух этапов стать бронзовыми призерами первенства России по мини-футболу».

Сегодня, 11 февраля, камчатские футболисты в двух оставшихся играх будут биться за 4-6 места со сверстниками из костромского «Динамо» и вологодского «Диаманта». Победа в обоих матчах позволит камчатцам войти в призовую тройку по итогам двух этапов турнира. Напомним, в первом ноябрьском этапе открытого Кубка Ярославля сборная ДЮСШ-2 заняла третье место. Кроме того, попадание в заветную пятёрку на втором этапе всероссийских соревнований подарит камчатским футболистам путёвку на финал первенства СНГ по мини-футболу.  

Предыдущая новость

И таким образом открыл счёт медалям в 2015 году.



comments powered by Disqus