22:45Сб, 10 декабря 2016
4
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Камчатские госавтоинспекторы бегают быстро, стреляют метко

31 июля 2014, 17:06

Фото: Алиса Ходеева, отдел пропаганды краевой ГИБДД

В среду, 30 июля, команда Отдельного батальона ДПС краевой ГИБДД одержала победу на первенстве УМВД России по Камчатскому краю по летнему служебному биатлону. Камчатские автоинспекторы в очередной раз продемонстрировали свою скорость, меткость и выносливость. В мужском зачёте приняли участие 46 сотрудников из 16 структурных подразделений камчатской полиции, в женском зачёте соревновались 13 сотрудниц. Программа включала в себя кросс и два огневых рубежа, на которых участники стреляли по спортивной мишени с 25 метров. Дистанция для мужчин составила три километра, женщины бежали полтора километра. Все участники были прекрасно подготовлены, поэтому борьба за победу оказалась напряжённой. Лишь немногим уступили автоинспекторам сотрудники следственного управления, третье место заняла команда камчатского СОБРа.

Честь Отдельного батальона ДПС на этих соревнованиях защищали капитан полиции Евгений Жданов, старший лейтенант полиции Радион Антоненко и лейтенант полиции Сергей Ким. Женщин подразделения представила старший лейтенант полиции Юлия Гуреева. Сотрудники серьёзно готовились к соревнованиям, их усиленные тренировки дали свои положительные результаты. В личном первенстве Евгений Жданов и Юлия Гуреева заняли вторые места в своих категориях.

Камчатская Госавтоинспекция отпраздновала победу своего подразделения еще одним кроссом, инициаторами и активными участниками которого выступили руководители УМВД России по Камчатскому краю. 30 июля руководство Управления МВД края, сотрудники Управления краевой Госавтоинспекции, Отдельного батальона ДПС ГИБДД и МРЭО ГИБДД  пробежали дистанцию в 5 километров.

Уверенную победу в кроссе одержал начальник полиции УМВД России по Камчатскому краю полковник полиции Юрий Завьялов. Вторым пришёл представитель команды, победившей в летнем биатлоне, лейтенант полиции Сергей Ким. Почётное третье место занял начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Камчатскому краю подполковник внутренней службы Максим Корнилов. На торжественном построении после соревнований Юрий Завьялов вручил команде Отдельного батальона ДПС переходящий кубок соревнований по летнему биатлону, памятные дипломы и медали.

Руководитель камчатской Госавтоинспекции подполковник полиции Евгений Никитенко горд своими сотрудниками, но требует, чтобы они постоянно совершенствовали свою физическую форму. Он, как и руководители УМВД России по Камчатскому краю, личным примером демонстрирует сотрудникам важность спортивной подготовки. В этот же день команда краевой Госавтоинспекции во главе с Евгением Никитенко участвовала в первенстве города за выход в финал соревнований по футболу. В тяжёлой борьбе сотрудники ГИБДД вырвали важную победу у команды «Портовик» и теперь готовы сразиться за звание сильнейшей футбольной команды среди трудовых коллективов края, — сообщили ИА «Камчатка» в отделе пропаганды краевой ГИБДД.

Предыдущая новость

Зрителям и болельщикам предоставят бесплатный автобус.



comments powered by Disqus