06:25Вс, 11 декабря 2016
4
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

Камчатка узнала имена новых чемпионов края по дзюдо

24 марта 2015, 10:25

Тэги:
спорт

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

В Петропавловске прошёл чемпионат Камчатского края по дзюдо. В зале борьбы спортивного комплекса «Звездный» боролись 50 сильнейших спортсменов из Петропавловска, Елизовского, Мильковского, Усть-Большерецкого, Быстринского районов и Вилючинска.

Победителями мужских соревнований в своих весовых категориях стали Махсуд Раджабов, Антон Машуков (в категориях до 100 и до 90 килограммов), Владимир Андриенко, Георгий Ващенко, Александр Амикшин и Абдуллох Рахимжанов. В женской части краевого чемпионата победили Ксения Исунокоева, Карина Седачева, Юлия Гурина. Чемпионами Камчатки в абсолютной весовой категории стали Евгения Сафронова и Антон Машуков.

На церемонии закрытия соревнований спортсменам и тренерам были вручены сертификаты европейского союза дзюдо о прохождении мастер-класса в декабре прошлого года. Его провели старший тренер мужской сборной России по дзюдо Евгений Кулдин и эксперт европейского союза дзюдо (EJU), тренер женской сборной нашей страны, француз Жан-Пьер Жибер.

По итогам чемпионата Камчатки сформирована сборная команда края. Победители турнира получили путёвки на чемпионат Дальневосточного федерального округа, который пройдёт в конце мая в Хабаровске.

 

Предыдущая новость

В годовщину гонки в забеге приняло участие всего полторы сотни спортсменов.



comments powered by Disqus