21:55Вс, 11 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Камчатские спортсмены победили на чемпионате мира в Италии

10 ноября 2014, 16:37

Тэги:
спорт

Фото: федерация рукопашного боя Камчатского края

В Италии, в Тоскане, прошёл второй объединенный чемпионат мира по комбат-самообороне - форум по версиям четырёх авторитетных мировых организаций WTKA, WKA, ICO и WCSA. Всего в крупном турнире приняли участие 10 тысяч бойцов из 120 стран.

В составе российской сборной Камчатский край представляли трое молодых спортсменов, и все они побывали на пьедестале почёта. Восемнадцатилетняя воспитанница камчатской федерации рукопашного боя Наталья Сафронова с этого сезона стала выступать среди взрослых спортсменов. Дебют Натальи на зрелом мировом уровне оказался успешным: она стала чемпионкой турнира по комбат-самообороне и в смешанных единоборствах (ММА). К двум золотым наградам девушка добавила бронзовую медаль в кикбоксинге (К-1).

Как стало известно ИА «Камчатка», счастливым стало выступление в Италии и для юных камчатских бойцов – Олега Ватрасова и Никиты Силкина. Ватрасов - чемпион в разделе сейф-комбат, также занял третье место в разделе save-point. Ещё одну бронзовую медаль в этом разделе завоевал Силкин. Наталья и Никита тренируются у президента краевой федерации рукопашного боя Андрея Савина, а Олег – тренера Сергея Брославского. Следующий крупный международный чемпионат по комбат–самообороне, в котором примут участие камчатские спортсмены, состоится осенью 2015 года в Испании. 

Предыдущая новость

Впервые в городе пройдет турнир по "живым" шахматам.



comments powered by Disqus