21:35Сб, 03 декабря 2016
5
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Кубок командующего подводными силами ТОФ остался в Петропавловске

1 декабря 2014, 11:58

Тэги:
спорт

Фото: архив hkocean.ru

В субботу, 29 ноября, в Вилючинске прошли финальные матчи хоккейного турнира на Кубок командующего подводными силами ТОФ. На льду арены «Айсберг» в вилючинском дерби судьбу третьего места решили команды «Океан» и «Айсберг». В «бронзовом» матче победу со счётом 7:6 отпраздновали хоккеисты «Океана». «Айсберг» до этого, в четвертьфинале, сотворил главную сенсацию турнира, обыграв чемпионов Камчатки - «Мильковских медведей».

В финале хоккейного Кубка встретились принципиальные соперники - действующие обладатели трофея: команда «Русский двор» из Петропавловска и вице-чемпион Камчатского края, «Звезда» из Елизова.  О равной боевой схватке в финале говорит и счёт матча - 5:4 в пользу «дворян». Спортсмены из Елизова бились до финальной сирены, имея из-за череды травм короткую скамейку запасных игроков. В итоге «Русский двор» защитил титул чемпионов турнира, и Кубок командующего подводными силами ТОФ ещё на год останется в краевой столице.

Сегодня, 1 декабря, «дворяне» проведут очередную игру на чемпионате Петропавловска. В 20:00 на льду арены «Атмосфера» они выйдут против команды «Энергия».    

Предыдущая новость

Владимир Бархатов занял первое место, Александр Сурин — третье.



comments powered by Disqus