05:21Сб, 10 декабря 2016
8
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

На Камчатке в один день пройдут гонки на собаках и мотокросс

1 декабря 2014, 17:00

Тэги:
спорт

Фото: lusika33.livejournal.com

Экстремальные соревнования по мотокроссу войдут в зрелищную программу «Елизовского спринта-2015». В  четвертый раз гонка на собачьих упряжках пройдет в Елизовском районе в конце февраля. Мотокросс привлечет еще больше зрителей, так считает заместитель главы администрации Елизовского района Роман Василевский.

"Наша задача – сделать это событие масштабным и запоминающимся, и уверен, что у нас это получится. Каждый год мы меняем, дополняем программу «Елизовского спринта», организовываем тематические площадки. В общем, делаем все, чтобы камчатцы и гости региона не скучали", – сказал Роман Василевский.

Руководитель федерации технических видов спорта Камчатки Антон Волошин и звезды камчатского мотокросса Дмитрий Туманов и Виктор Карцев отметили, что у федерации большой опыт организации подобных событий. Кроме того, соревнования по мотокроссу неизменно вызывают интерес у зрителей, собирая по несколько тысяч человек.

Напомним, в прошлом году елизовскую гонку посетило более 15 тысяч человек. В рамках спринта свое экстремальное мастерство также демонстрировали камчатские сноубордисты и лыжники. В 2015 году они вновь будут принимать участие в организации национально-спортивного праздника.

Предыдущая новость

Это будет очередной этап Спартакиады трудящихся в Петропавловске.



comments powered by Disqus