15:49Вс, 04 декабря 2016
4
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

На Камчатке выбрали руководителя гонки «Берингия»

29 января 2015, 16:27

Фото: ИА «Камчатка»

Гонкой «Берингия–2015» будет руководить 44-летний Андрей Рудович. Именно его из двух кандидатур выбрали члены оргкомитета. Как сообщало ИА «Камчатка», выбор был между каюром, волонтёром Рудовичем и заместителем директора компании «Камчатэтносервис» Артёмом Черновым.

«Сегодня мы приняли важное решение. Ведь от того, кто будет непосредственным руководителем гонки на всём её протяжении, зависит очень многое, - прокомментировал председатель оргкомитета, зампред правительства Камчатского края Алексей Войтов. - Андрей Леонидович хорошо известен участникам «Берингии», люди ему доверяют. Это видно и по единодушному мнению при выборе претендента на должность руководителя гонки».

Рудович с 2011 по 2013 годы принимал участие в гонках-прологах в качестве каюра. А прошлую гонку на собачьих упряжках прошёл волонтёром: занимался маркировкой трассы и исполнял обязанности судьи по трассе.

Артём Чернов избран заместителем руководителя «Берингии – 2015». Её торжественное открытие состоится 7 марта в селе Эссо, а старт – 8 марта.

Предыдущая новость

На выходных стартует командное городское первенство юных шахматистов.



comments powered by Disqus