18:49Сб, 03 декабря 2016
8
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

На сборах в Европе травмирована Кристина Крюкова

20 января 2015, 11:54

Фото: fgssr.ru

Тренеры женской сборной России по горнолыжному спорту сообщили, что во время тренировки на сборах в Европе серьезную травму получила кандидат в сборную страны на чемпионат мира в США и юниорское первенство мира, камчатская горнолыжница Кристина Крюкова. Об этом информирует официальный сайт федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Лечение и восстановление спортсменки займёт около шести месяцев. Таким образом, для Кристины завершён успешно складывавшийся до травмы сезон.

Старший тренер женской сборной России Анастасия Попкова рассказала: «Самая молодая горнолыжница первого состава сборной, показывавшая впечатляющие результаты в слаломе-гиганте в первой половине сезона в Кубке Европы, и являвшаяся кандидатом на поездку на чемпионат мира в США, - Кристина Крюкова - получила на тренировке разрыв передней крестообразной связки колена».

Как отметил президент ФГССР Леонид Мельников, «в составе женской сборной страны, готовящейся к главным стартам сезона, произойдут вынужденные изменения». Во вторник Кристине Крюковой будет сделана операция. Однако, уже понятно, что одна из самых перспективных камчатских спортсменок выбыла из строя на полгода. 

Предыдущая новость

Более 200 жителей края собрались на лыжной базе «Лесная».



comments powered by Disqus