07:50Сб, 03 декабря 2016
7
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

 

Я быть лыжником хочу, пусть меня научат

15 апреля 2014

Тэги:
спорт

Преподаватели горнолыжной школы / Фото: Дмитрий Пюкке

В рамках реализации программы социальных туров еще 46 человек смогли познакомиться с природными и культурными достопримечательностями Камчатского края. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства

Там рассказали, что 13 апреля 10 школьников – победителей олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований отправились на экскурсию к Авачинскому вулкану, горе Верблюд, где прошел открытый урок по горным лыжам. Среди экскурсантов – золотые призеры регионального этапа Всероссийских спортивных соревнований «Президентские спортивные игры»; победители краевого смотра-конкурса художественного творчества детей и молодежи «Камчатский восход», и другие ребята.

{gallery}photos/2014/04/26{/gallery}

На следующий день состоялась экскурсия в этнографическую деревню «Кайныран» с катанием на собачьих упряжках. В экскурсию отправились 36 человек с ограниченными возможностями – члены общественной региональной организации «Общество молодых инвалидов Камчатки» и камчатской краевой общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Всего с начала реализации программы социальных туров в экскурсиях приняли участие 106 человек.

Предыдущая новость

Камчатские футбольные болельщики и друзья Алексея Трефилова собрались 14 апреля ...



comments powered by Disqus