23:52Вс, 11 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Определён обладатель Кубка Петропавловска по кибер-футболу

18 ноября 2014, 11:10

Тэги:
спорт

Фото: sports.desktopnexus.com

В Петропавловске завершились матчи Кубка города по кибер-футболу на игровых приставках Sony PS 4. В турнире приняли участие более 50 игроков. В связи с рекордно высоким числом участников соревнований организаторы провели квалификационный раунд турнира. Чемпиона определили в третий день соревнований. Им стал победитель первого городского первенства 2013 года, геймер из Петропавловска Роман Марочкин. Второе место досталось Сергею Осипову, третьим стал Сергей Карманов.

Специальные призы от организаторов получили лучшие в своём игровом амплуа: вратарь Дмитрий Кучеренко, защитник Сергей Осипов, нападающий Станислав Закаблуков и лучший бомбардир Руслан Лебедев.

Как сообщил ИА «Камчатка» вице-президент городской федерации футбола Сергей Коваленко, мероприятие посетило довольно большое количество болельщиков, включая жён и детей участников соревнований. Не остались без призов и болельщики. Самой преданной и экстравагантной организаторы признали жену обладателя городского Кубка кибер-футболистов Анастасию Марочкину. Семейную пару наградили сертификатом на романтический ужин в одном из ресторанов Петропавловска.

Выбывшим на всех предварительных этапах соревнований участникам вручались шарфы и кепки от спонсоров турнира. Также они отметили специальными призами серебряного и бронзового призёров и самого молодого игрока стадии плей-офф Равшана Алиева. Победитель турнира получил в подарок игровой симулятор приставку Sony PS-4. Подробности прошедшего турнира можно узнать на сайте kamfootball.ru. 

Предыдущая новость

Пауэрлифтеры полуострова собрали полный комплект наград на соревнованиях в Туле.



comments powered by Disqus