14:54Вт, 06 декабря 2016
7
6˚C
63.92
67.77

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Сборная горнолыжников Камчатки стала «серебряной» на Кубке России

14 апреля 2015, 11:15

12 апреля на горнолыжном курорте «Салма» в Полярных Зорях в Мурманской области прошли заключительные старты на финальном этапе Кубка России этого сезона. В слаломе-гиганте в последний день серебряную медаль завоевала камчатская горнолыжница Мария Бедарёва.

После заключительной кубковой гонки сезона были подведены и окончательные итоги борьбы за трофей в слаломе-гиганте. Обладателем Кубка страны-2015 в этой дисциплине стала камчатская горнолыжница Екатерина Попова, набравшая 523 очка.

Помимо отдельных дисциплин, также подведены сезонные итоги Кубка России в личном и командном зачёте. И здесь у женщин по итогам всех проведённых кубковых этапов отличилась Екатерина Попова. Камчатская спортсменка заняла третье место на подиуме, набрав итоговый 861 балл.

Упорная борьба развернулась за победу в командном зачёте. Среди 15 сборных российских регионов, чьи спортсмены набрали по ходу сезона кубковые очки, борьбу за лидерство вели команды Камчатки и Красноярского края. В конечном итоге команда Красноярского края набрала 4569 очков и стала лучшей кубковой командой сезона. Сборная Камчатского края стала второй, набрав 4323 очка, а третьими стали горнолыжники Московской области с 2817 баллами. 

Предыдущая новость

Антон Калачиков вошёл в «десятку» победителей главного дальневосточного турнира.



comments powered by Disqus