23:52Чт, 08 декабря 2016
9
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Тренер камчатских боксеров заявил, что в Приморье «Карпова засудили»

28 февраля 2015, 22:47

Фото: Борис Борисов и box-plus.com

В городе Уссурийске Приморского края проходит первенство Дальневосточного федерального округа по боксу среди юношей старшего возраста. Камчатский край на турнире представляет сборная команда из четырёх спортсменов под руководством тренера, чемпиона первенства Европы 2000 года Бориса Борисова. Боксеры из Петропавловска уже завоевали три бронзовые медали: Александр Карпов (весовая категория 46 килограммов), Аик Исаханян (57 килограммов) и Сергей Богоявленский (70 килограммов).  

«К сожалению, не всегда на столь крупных турнирах удаётся избежать необъективного судейства от организующей стороны», - сообщил корреспонденту ИА «Камчатка» руководитель камчатской сборной Борис Борисов. – Нашего парня Сашу Карпова просто засудили. Это видел весь зал, который был заполнен до отказа, и его реакция на решение судейской бригады была однозначной – оглушительный свист. Если бы не это «недоразумение», то завтра у Карпова в финале был бы отличный шанс, ведь соперник был ему по зубам».  Ранее Александр Карпов уже становился победителем чемпионата ДФО. 

Сборную команду Камчатского края к дальневосточному первенству готовил также тренер-преподаватель Дмитрий Чукмалдин. В воскресенье камчатские боксёры возвращаются в Петропавловск.

 

Предыдущая новость

Любители спорта увидят соревнования по самбо, баскетболу и художественной гимнас...



comments powered by Disqus