02:23Чт, 08 декабря 2016
10
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

В честь праздника в «Звездном» объявлен санитарный день

28 января 2015, 09:03

Фото: Олеся Сурина/ИА «Камчатка»

Сегодня,28 января, исполняется 5 лет физкультурно-оздоровительному комплексу «Звёздный». В этот день в 2010 году первый на Камчатке универсальный дом спорта открылся для любителей физической культуры и профессиональных спортсменов полуострова. За это время cпорткомплекс принял множество городских, краевых, всероссийских и международных соревнований. На его площадках состоялись дальневосточный чемпионат и международный открытый Кубок Камчатки по карате киокусинкай, всероссийский форум по тхэквондо, чемпионат Дальнего Востока по дзюдо.

В «Звёздном» ежегодно проходят всероссийский турнир по самбо памяти Владимира Пушницы и открытые волейбольные соревнования на Кубок Анатолия Таранца. Здесь лучшие мастера страны бились за пояс чемпиона России по кикбоксингу среди профессионалов. Регулярно проводятся популярный краевой фестиваль единоборств «Меч Востока», этапы первенства России по шахматам и торжественные церемонии награждения лучших спортсменов Камчатки. И это лишь часть знаковых событий.

«Звёздный» действительно стал излюбленным местом досуга для ценителей здорового образа жизни. Ежедневно с раннего утра и до позднего вечера там работают секции единоборств, фитнеса и аэробики, йоги, современной хореографии и сайклингу. В зале игровых видов спорта проходят турниры по мини-футболу, баскетболу и волейболу.

Как выяснил корреспондент ИА «Камчатка», в день пятилетия спортивный комплекс закроется на санитарный день, но лишь до 17 часов. Всё это время коллектив будет готовиться к официальным торжествам. В зале игровых видов спорта состоится праздничный концерт, который подготовили воспитанники секций и друзья популярного на Камчатке спорткомплекса. Частью праздничной программы станет премьера фильма о «Звёздном». Вход - свободный. 

Предыдущая новость

Пятеро лучших спортсменов турнира получили путёвки в высший дивизион. 



comments powered by Disqus