12:49Вт, 06 декабря 2016
8
6˚C
63.92
67.77

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

В Петропавловске завершился волейбольный турнир памяти Таранца

8 декабря 2014, 10:21

Фото: камчатка.рф

7 декабря в Петропавловске-Камчатском финишировал юбилейный открытый краевой волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца. Завершили соревнования матчи лиги ветеранов, в которых приняли участие четыре команды из Петропавловска, Елизова, Хабаровска и Уссурийска.

Победителями турнира стали волейболисты камчатской столицы, на втором месте команда Хабаровска, а замкнули призовую тройку представители Уссурийска. Лучшими игроками лиги ветеранов 2014 года признаны Павел Лось из столицы ДФО, а также Виталий Салин и Григорий Филатов из сборной Петропавловска.

Камчатские ветераны повторили успех своих коллег в высшей лиге турнира памяти Анатолия Таранца. В высшем дивизионе соревнований 4 декабря победу отпраздновали волейболисты «Узона», одержавшие победу во всех  четырех встречах. Второе место досталось елизовскому «Соколу», а замкнули призовую тройку дебютанты соревнований – команда «Киргизстан». Лучшими игроками турнира признаны Онол Каныбеков («Киргизстан»), Кирилл Алексеев («Сокол») и Павел Кулак («Узон»).

В ноябре были сыграны матчи в первой и юношеской лиге турнира.  Среди юношей победителем волейбольного турнира стала  команда «Камчатка», а в первой лиге победу отпраздновала команда «Гейзер» из города Елизово.            

После воскресных финалов в спортивном комплексе «Звёздном» состоялось награждение победителей и призёров турнира во всех четырёх лигах. Как стало известно корреспонденту ИА «Камчатка», в 2015 году волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца может получить статус международного: идут переговоры об участии в соревнованиях команд из Азербайджана, Армении и Казахстана. 

Предыдущая новость

В этом году победу отпраздновали волейболисты «Узона».



comments powered by Disqus