18+ КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”»
20:44 Пт, 28 июля 2017
 

«Вилючинск» остался лидером «Открытого Кубка Петропавловской Федерации футбола»

19 июня 2017, 10:38

Фото: информационное агентство «Камчатка»

18 июня в краевой столице на спортивной площадке средней школы № 45 прошли матчи 5 тура «Открытого Кубка Петропавловской Федерации футбола». Напомним, за главный трофей соревнований борются 13 команд. Упрочил своё лидерство в турнире единственный коллектив не из Петропавловска-Камчатского – «Вилючинск». Футболисты из города моряков-подводников крупно победили «Импульс» со счётом 7:1 и по-прежнему остаются единственной командой, идущей без потерянных очков. Эта победа позволила «Вилбчинску» оторваться от своего ближайжего преследователя команды «Гранд Айс» на 4 очка.

 Два основных преследователя лидера, команды «Гранд Айс» и «Юниор», завершили очную встречу ничьей  2:2. У идущего вторым «Гранд Айса» теперь 11 очков, у «Юниора» - 10. Вплотную подобрался к тройке лидеров «Русский Двор», одержав победу над «Кифой» со счётом  5:3. Команда «Буран» забив два безответных мяча во встрече с  «КамКлубом» укрепился на шестом месте в середине турнирной таблицы. «Байон» разгромил «41 Регион» со счётом  13 – 3, но это оказался не самый результативный матч пятого тура. Ещё более богатой на голевой успех оказалась последняя встреча игрового дня, где «Нурафшон» победил «Гранд» со счётом 15:5.

По традиции, в перерывах между матчами прошли конкурсы для юных любителей футбола с призами от партнёров турнира. Следующий, шестой тур «Открытого Кубка Петропавловской Федерации футбола» запланирован на воскресенье, 25 июня. Матчи пройдут на спортивной площадке среднеобразовательной школы №20. Начало игр в 11 часов. Вход для зрителей свободный. Подробнее с результатами всех матчей турнира, голевой статистикой и  турнирной таблицей, фото и видео отчётами с соревнований можно найти  на сайте  kamfootball.ru.

 

Предыдущая новость

Пятый год подряд спортсмены будут состязаться на склонах Вилючинского вулкан...



comments powered by Disqus