18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
16:56 Сб, 07 декабря 2019

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Более 100 спортсменов боролись за звание сильнейшего кикбоксёра Петропавловска

29 мая 2019, 16:09

Фото: pkgo.ru

Открытый турнир и первенство Петропавловска-Камчатского по кикбоксингу собрал более ста спортсменов краевого центра и Елизовского района. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, соревнования были посвящены памяти мастера спорта Николая Казанцева.

Там рассказали, что в поединках приняли бойцы в возрасте от 8 лет до 21 года. За звание лучших сражались представители таких спортивных школ и клубов, как «ДЮСШ №3», СДЮШОР, Спортивный клуб «Восточный удар», МБУ СШ «Ратибор», МБУ «КФКС» ЕМР.

«Администрацией детско-юношеской спортивной школы №5 был подготовлен стенд памяти Николая Казанского. Фотографии прошлых лет рассказали о победах мастера спорта, его профессиональной деятельности, наглядно показали образование Камчатской федерации кикбоксинга. На соревнованиях присутствовали дети и ученики Николая Николаевича», - отметили в администрации.

По результатам состязаний, первые места получили 26 спортсменов, вторые места – 25 бойцов, третьи места – 24 кикбоксёра.

Судейской коллегией были отмечены спортсмены в отдельных номинациях, которым вручили дополнительные призы в виде кубков и сертификатов от магазина «Спортмастер». Так, награду «За волю к победе» получил Дмитрий Чудоквасов, Лев Березин победил в номинации «За лучшую технику».

Приятным сюрпризом для гостей соревнований стала номинация «Самому активному болельщику». Единогласным решением судей им стала Юлия Мороз.

Следующая новость

В общем медальном зачёте Россия заняла первое место.



comments powered by Disqus