18+ КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”»
19:27 Ср, 21 ноября 2018

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Елизовская «Звезда» завершает борьбу за главный трофей фестиваля НХЛ

15 мая 2018, 12:43

Фото: Борис Татаринов

Камчатская команда «Звезда» выбыла из борьбы за главный трофей VII всероссийского фестиваля Ночной хоккейной Лиги в городе Сочи. В дивизионе «Лига Надежды - Малый Кубок» (возраст 18+) елизочане с первого места вышли из своей группы и в 1/4  финала встретились с командой «БМЗ» (Брянский машиностроительный завод) из города Брянска. Борьба за путёвку в полуфинал турнира получилась равной и бескомпромиссной, о чём говорит и тот факт, что трансляцию игры показал канал ТВ НХЛ.

Елизовская «Звезда» продемонстрировала отличную игру в нападении при очевидных проблемах в обороне, как результат – поражение со счётом 7:10. Команда Василия Васина выбыла из борьбы за главный трофей турнира, оставив повод для оптимизма – это уже лучшее выступление за всю историю камчатого участия в фестивале НХЛ. О чём говорит и высокая результативность игроков. В матче с «БМЗ» хет-трик оформил Андрей Яковлев, дублем отметился лучший снайпер «Звезды» Алексей Семендяев. Ещё по одной шайбе на свой счёт записали Алексей Арестов и Павел Перескоков.

Теперь хоккеистам «Звезды» предстоит побороться за пятое место в дивизионе «Лига Надежды - Малый Кубок». Соперником елизовчан станет команда «Варяги» из города Новочеркасска, Ростовской области. Команда не отличилась высокой результативностью на групповом этапе турнира и крупно проиграла на стадии 1/4  финала. Поэтому у Василия Васина и его команды будут определённые голевые козыри в этой игре. С игровой статистикой команды из Новочеркасска можно ознакомиться на странице сайта фестиваля fest2018.org/team/view/2631#command_tab1. Матч между командами «Звезда» и «Варяги» состоится сегодня на льду сочинской арены «Айсберг». 

Следующая новость

Второе и третье места в завершившемся сезоне достались «Веде» и «Соколу».&nb...



comments powered by Disqus