18+ КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”»
20:05 Вт, 22 января 2019

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Изменены дата и время проведения 3 тура чемпионата Камчатки по мини-футболу

27 декабря 2018, 15:36

Фото: Виктор Гуменюк/информационное агентство "Камчатка"

Продолжается чемпионат Камчатского края по мини-футболу в высшей мужской любительской лиге. Напомним, матчи популярного турнира проходят в выходные дни на площадках спортивных комплексов «Звёздный» и «Радужный» в Петропавловске-Камчатском и Елизове. Оргкомитет соревнований накануне внёс поправки в график ближайших матчей чемпионата. Эти изменения станут оптимальным вариантом для футболистов и болельщиков, ввиду вновь подходящего к берегам Камчатки циклона. По прогнозам синоптиков он задержится в краевой столице 28 и 29 декабря.

Все запланированные на субботу, 29 декабря, матчи третьего тура решено перенести на воскресенье. Как сообщил корреспонденту информагентства «Камчатка» главный судья соревнований Юрий Бойко, 30 декабря две игры тура пройдут в спорткомплексе «Радужный»: в 17 часов на поле выйдут «Камчатка» и «Сокол», а в 18:00 встретятся «Кифа» и «Юниор». В «Звёздном» в 15 часов сыграют «ДЮСШ» и «РТС», в 16:00 состоится игра между «Партнером» и «СРВ», а завершится игровой день в 17 часов матчем между командами «Устой-М» и «Водник».

Воскресными играми третьего тура краевого чемпионата футболисты завершат текущий календарный год. Следующие матчи состоятся в новогодние праздники в спорткомплексе «Звёздный». Это будут три перенесённые встречи второго тура. В субботу, 5 января, игровой день начнётся в 19 часов с матча между командами «Р.Т.С.» и «Сокол», футболисты «Камчатки» и «Водника» выйдут на поле в 20:00, а в 21 час закроет таблицу перенесённых встреч второго тура игра между «Партнером» и «Устоем-М». Подробнее с игровой статистикой и расписанием матчей можно будет ознакомиться на сайте kamfootball.ru.

        

 

Следующая новость

Спортсмены будут состязаться в параллельном слаломе. 



comments powered by Disqus