18+ КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”»
06:37 Вт, 13 ноября 2018

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Камчатские боксёры завоевали четыре медали на турнире «Юность Сахалина»

6 ноября 2018, 10:38

Фото: Федерация бокса Камчатского края

Открытые всероссийские спортивные соревнования по боксу «Юность Сахалина» прошли с 31 октября по 3 ноября в Южно-Сахалинске. В турнире класса «Б» приняли участие 80 спортсменов из Сахалинской области, Камчатского края, Владивостока,  Челябинска, Якутска, Белоруссии, Донецкой народной республики и клуба имени Олега Саитова из Самары. Камчатский край на соревнованиях представила сборная команда из четырёх спортсменов под руководством Бориса Борисова: Владислав Рыбин,  Сергей Скрипников, Дмитрий Селезнев и Никита Храповицкий.

По итогам всероссийских соревнований все четверо камчатских боксёров поднялись на пьедестал почёта. В медальной копилке сборной края 2 золотые и две бронзовые награды. Победителями турнира «Юность Сахалина» стали  Владислав Рыбин (вес 36 кг) и Сергей Скрипников (вес 40 кг), а Дмитрию Селезневу (вес 56 кг) и Никите Храповицкому (вес 66 кг) достались бронзовые медали. Отметим, что свой финальный бой досрочно завершил Владислав Рыбин. Его соперник был снят врачом во втором раунде ввиду невозможности продолжения поединка. Другой камчатский чемпион Сергей Скрипников в финале одолел боксёра из Белоруссии.  

Камчатские боксёры является воспитанниками СШОР единоборств, где готовятся под руководством разных наставников. Владислава Рыбина тренирует Борис Борисов, Сергей Скрипников занимается под руководством Андрея Цыганова, Дмитрий Селезнев является воспитанником Дениса Донцова, а Никита Храповицкий тренируется у Сергея Шушпанова. Впервые после долгого перерыва вместе с командой отправился на турнир камчатский рефери. В ринге в составе бригады арбитров в Южно-Сахалинске отработал судья первой категории Николай Бянкин. Следующий турнир с участием камчатских боксёров пройдёт 1-2 декабря в городе Елизово. Спортсмены разыграют призы ФСО «Юность России».

 

Следующая новость

Серебро и бронза достались командам из Петропавловска-Камчатского. 



comments powered by Disqus