18+ КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”»
11:43 Чт, 21 марта 2019

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Камчатские бойцы ММА успешно завершили календарный год на турнире в Воронеже

24 декабря 2018, 13:01

Фото: ФСБЕ (ММА) Камчатского края

В минувшие выходные в Воронеже прошёл межрегиональный турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) среди юношей 16-17 лет памяти Александра Сердюкова. В соревнованиях, которые прошли 22 декабря корпусе ВГИФК им. В.И. Сысоева, приняли участие 50 бойцов из разных регионов России. Честь Камчатки в квадрате ринга защищали четверо бойцов из краевой столицы: Магомед Нажмудинов, Алексей Филиппов, Даниил Семенков и Дмитрий Коваль. Из-за полученной на тренировочных сборах травмы у камчатцев не смог выйти в ринг Марат Рахманов.

Лучший результат в составе сборной команды Камчатки показал Магомед Нажмудинов, победитивший в весовой категории 77,1 килограммов. На пути к чемпионству Магомед выиграв полуфинальный и финальный поединки менее чем за одну минуту каждый. В 1/2 финала он победил удушающим приёмом, взяв соперника в треугольник, а в финале камчатский боец задушил оппонента гильотиной. За разнообразие продемонстрированного мастерского арсенала Нажмудинов получил специальный приз соревнований в номинации «Лучший боец турнира».

Ещё две серебряные награды в медальную копилку сборной Камчатского края принесли Алексей Филиппов в весовой категории 65,8 килограммов и Даниил Семенков в весе 48 килограммов. На пути к пьедесталу камчатские бойцы одержали по две победы, уступив только в финальных поединках. В шаге от полуфинала остановился Дмитрий Коваль. Перед турниром в Воронеже камчатцы прошли трёхнедельные сборы в Санкт-Петербурге под руководством Марата Балаева в клубе «Мотиватор». Сегодня бойцы сборной ФСБЕ (ММА) Камчатского края в полном составе вернулись домой.

 





Следующая новость

После победы в главном турнире страны ребята получат в подарок новое поле.



comments powered by Disqus