18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
07:38 Чт, 28 января 2021

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Камчатские горнолыжники в составе сборной России начали весенние сборы в Терсколе

10 мая 2016, 11:53

Фото: ИА «Камчатка», fgssr.ru

10 мая мужская и женская сборные команды России по горнолыжному спорту завершили сбор по ОФП в Кисловодске. Группы прибыли в Приэльбрусье, где на трассах Терскола продолжат подготовку к следующему зимнему сезону, выйдя на «летний» снег. Об этом сообщает официальный сайт федерации горнолыжного спорта России.

Такого рода летний лагерь проводится для сборных команд страны впервые после долгого перерыва и планируется на долгосрочной основе. Как сообщил сайту fgssr.ru тренерский штаб российской сборной, спортсменам национальной команды предстоит провести в горах Кавказа полноценный двухнедельный тренировочный цикл на снегу.

Вместе с тренером женской команды Матия Грашичем в Терсколе начинают первый этап тренировок на «летнем» снегу две камчатские горнолыжницы. Кристина Крюкова и Елизавета Тимченко отобрались в группу из восьми спортсменок для подготовки в межсезонье.

В мужскую команду, которая также начала свой тренировочный цикл в Терсколе под руководством тренера Павла Шестакова вошли ещё двое камчатских спортсменов. В квартет российских горнолыжников на весенние сборы попали Иван Кузнецов и Геннадий Свитков. Тренировки команд в Приэльбрусье завершаться 23 мая.

Следующая новость

Камчатцы Наталья Сафронова, Василий Тимофеев и Мурад Асланов победили в main...



comments powered by Disqus