18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
00:03 Ср, 12 августа 2020

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Камчатский каратист завершил выступление на открытом чемпионате Японии

29 октября 2018, 10:52

Фото: Виктор Гуменюк/информационное агентство «Камчатка»

В Токио 28 октября завершился  пятидесятый открытый чемпионат Японии по карате киокусинкай в абсолютной весовой категории. В престижном мировом форуме приняли участие 128 сильнейших бойцов из 13 стран мира: Японии, России, Новой Зеландии, Бразилии, США, Монголии, Австралии, Европы и Африки. Камчатский край на татами в японской столице представил мастер 3 дана Годерзи Капанадзе. Всего на открытом чемпионате Японии сразились 20 российских спортсменов.

Камчатский тяжеловес успешно прошёл по сетке турнира до 1/16 финала, одержав три победы над соперниками. На пути к пьедесталу Годерзи Капанадзе уступил решением судей хозяину татами, японскому бойцу Микио Уеде, который в итоге и завоевал титул чемпиона престижного турнира. Лучшим из россиян стал самарский каратист Кирилл Кочнев, занявший итоговое четвёртое место. В соревнованиях по тамэшивари Годерзи Капанадзе вошёл в топ-16 сильнейших спортсменов турнира.

После турнира тяжеловесов в Токио Годерзи Капанадзе отправился в Москву. В столице он продолжит подготовку в составе национальной сборной страны. В ближайших планах камчатского спортсмена выступление на турнире «Кубок Балтики», который пройдёт 8 декабря в Калининграде. В Японии камчатского спортсмена сопровождал его наставник, главный тренер сборной команды края Василий Тимофеев, который в среду, 31 октября, вернётся на Камчатку.


Следующая новость

Организаторы раскрыли место проведения соревнований и сообщили, что подготовили ...



comments powered by Disqus