18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
19:47 Чт, 12 декабря 2019

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Камчатцы успешно дебютировали на первенстве России по ММА

29 октября 2018, 12:17

Фото: unionmma.ru

В Тольятти 27 октября завершилось первенство России по смешанному боевому единоборству ММА в возрастной категории 14-15 лет. Лучшие бойцы-юноши определились в десяти весовых категориях. Впервые на всероссийском турнире от Дальневосточного федерального округа выступила команда Камчатского края под руководством Ивана Бычкова в составе четырёх спортсменов: Марат Рахманов, Никита Городинский, Даниил Семенков и Максим Станкевич.

Лучший результат среди камчатских дебютантов турнира показал Марат Рахманов. В весовой категории до 40 килограммов  спортсмен из краевой столицы пробился в финал, где остановился в полушаге от чемпионского пояса. В решающем поединке он уступил болевым приёмом на второй минуте второго раунда Артёму Пузикову  из Кемеровской области. Марату Рахманову досталась серебряная награда всероссийского первенства.

Бронзовую медаль турнира в весовой категории 62 килограмма завоевал другой камчатский боец Никита Городинский. В весе 44 килограмма Даниил Семенков успешно прошёл первый круг турнира, а в следующем бою решением врача был снят с соревнований. Как сообщил корреспонденту информагентства «Камчатка» Иван Бычков, у Семенкова медики диагностировали перелом носа. В весовой категории 57 килограммов Максим Станкевич проиграл в первом бою будущему чемпиону турнира Алану Рашидову из Подмосковья.

После первенства России в Тольятти камчатские спортсмены отправятся в Москву и Санкт-Петербург. Бойцы проведут персональные тренировки с чемпионом ММА в лиге ABC Маратом Балаевым и чемпионом Bellator,  бойцом UFC Александром Волковым. «Будем учиться бороться у лучших бойцов. Это личная договоренность с президентом дальневосточной Федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрием Коньковым. Пока мы здесь, нужно с максимальной пользой проводить время», – сообщил Иван Бычков. Камчатская команда возвращается домой 1 ноября. 

Следующая новость

Годерзи Капанадзе дошел до 1/16 финала турнира в абсолютной весовой категории.&...



comments powered by Disqus