18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
19:47 Ср, 28 октября 2020

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Каюры «Берингии-2020» добрались до Караги

11 марта 2020, 10:25

Фото: Василий Русин / beringia41.ru

Десять участников традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2020» 10 марта финишировали в контрольном пункте «Карага». Протяжённость девятого этапа составила 81 километр, всего с момента старта пройдены 722 километра, сообщили в оргкомитете.

«После крепких морозов на север Камчатки пришли снег и потепление. Днём на трассе было –18 °С, низкая облачность, небольшой ветер, временами шёл снег», — говорится в сообщении.

По результатам этапа первое место у Анны Ерёминой, второе у Андрея Семашкина. Третий — Николай Левковский. В общем зачёте лидирует Анна Ерёмина, на втором месте Николай Левковский, замыкает тройку Андрей Семашкин.

По-прежнему четвёртое место у Анастасии Семашкиной, но у неё в запасе только 6 секунд. Пятый в общем зачёте Андрей Притчин. Шестое место на протяжении нескольких этапов уверенно держит дебютант гонки Расул Холмуродов. На седьмом — Алексей Суздалов. Восьмым в списке идёт Андрей Казаков. Но на последних этапах Андрей приходил пятым или шестым: вероятно, он сможет подняться на седьмое место. Разница с Алексеем Суздаловым всего 17 минут. На девятом месте Анфиса Бразалук. Замыкает гонку Иван Нивани.

11 марта каюры выйдут на старт десятого этапа гонки — контрольный пункт «Карага» – контрольный пункт «Оссора». Старт назначен на 11:00. Расстояние между контрольными точками — 16 километров.

Каюры пойдут в Оссору по дороге. На пути следования на всех заездах на центральную дорогу будут дежурить сотрудники ГИБДД для обеспечения безопасности. В Оссоре запланирован день отдыха. Следующий старт назначен на 13 марта.

protokol-9-jetap.jpg

Следующая новость

В гонке остались десять участников.



comments powered by Disqus