18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
08:04 Ср, 21 октября 2020

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Каюры «Берингии-2020» финишировали в Оссоре

12 марта 2020, 10:30

Фото: Василий Русин / beringia41.ru

11 марта участники традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2020» преодолели самый короткий этап — Карага – Оссора. Его протяжённость составила 18 километров. Всего каюры прошли уже 740 километров, сообщили в оргкомитете.

«Первой в посёлок зашла Анастасия Семашкина, затем Алексей Суздалов, Андрей Семашкин, Андрей Казаков и Анна Ерёмина. По результатам этапа на первом месте Андрей Семашкин, на втором Анна Ерёмина, на третьем Анастасия Семашкина. На четвёртом месте Николай Левковский, на пятом — Андрей Казаков. В общем зачёте пока без изменений: на первом месте Анна Ерёмина, на втором Николай Левковский, на третьем — Андрей Семашкин», — рассказали в оргкомитете гонки.

Анастасия Семашкина отыграла на этапе 9 минут и 14 секунд у своего ближайшего преследователя Андрея Притчина. В общем зачёте она четвёртая, Андрей Притчин пятый.

Прочно держит шестое место дебютант гонки Расул Холмуродов. А между седьмым и восьмым местами идёт борьба. Алексей Суздалов опережает своего ближайшего преследователя Андрея Казакова на 16 минут. На последних этапах Андрей уверенно отыгрывает разницу во времени.

Абсолютную стабильность показывают Анфиса Бразалук и Иван Нивани. Как по результатам этапа, так и в общем зачёте они занимают девятое и десятое места соответственно.

12 марта у каюров день отдыха. Планируется, что в Оссоре пройдут концерт и вручение приза памяти Владимира Самарского.

protokol-10-beringija-2020.jpg

Следующая новость

В общем зачёте лидирует участница из столицы Анна Ерёмина.



comments powered by Disqus