18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
08:21 Ср, 21 октября 2020

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Каюры «Берингии-2020» вышли на старт девятого этапа

10 марта 2020, 10:39

Фото: Василий Русин

9 марта каюры «Берингии-2020» прошли восьмой этап гонки и финишировали в контрольном пункте «Ивашка». Всего за девять дней участники преодолели 641 километр, сообщили в оргкомитете.

В гонке остались десять каюров: перед стартом седьмого этапа снялась Алиса Ищенко. У нескольких её собак диагностировали бронхит. Команда возвращается в город, где Алиса продолжит лечение упряжки.

По результатам восьмого этапа первое место у Николая Левковского, второй на финиш пришла Аня Ерёмина, третьим — Андрей Семашкин. В общем зачёте лидирует Анна Ерёмина, на втором месте Николай Левковский, замыкает тройку Андрей Семашкин. Анастасия Семашкина поднялась в общем зачёте на одну позицию и теперь занимает четвёртое место. А Андрей Притчин спустился на пятую позицию. Он уступает Анастасии 4,5 минуты. Шестое место уверенно держит дебютант гонки Расул Холмуродов. На седьмом — Алексей Суздалов. Восьмым в списке идёт Андрей Казаков, девятая — Анфиса Бразалук. Замыкает гонку Иван Нивани.

10 марта каюры выходят на старт девятого этапа гонки — контрольный пункт «Ивашка» – контрольный пункт «Карага». Им предстоит пройти 90 километров.

Торжественное вручение приза Самарского пройдёт 12 марта в селе Оссора. Там у каюров запланирован день отдыха.

protokol-8-jetapa.jpg

Следующая новость

Команда заняла второе место, уступив спортсменкам из Приморья.



comments powered by Disqus