18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
21:05 Пн, 03 августа 2020

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

Хоккейная площадка в Термальном будет готова в этом году

24 июля 2020, 10:23

Фото: kamgov.ru

Глава Камчатского края Владимир Солодов поручил установить хоккейную площадку в посёлке Термальном в этом году, чтобы люди получили спортобъект к предстоящей зиме. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Уже в этом году будет поставлена универсальная спортивная площадка — зимой она будет нести функции хоккейной коробки, летом здесь можно будет играть в футбол, волейбол и теннис. Также спортивная школа “Ратибор”, у которой очень серьёзные успехи в армрестлинге и в борьбе, получит оборудование по линии Минспорта», — сказал глава региона. 

Во время рабочей поездки он осмотрел новое оборудование тренажёрного зала в спортивной школе, а также проверил ход ремонта зала, на который выделялись средства из краевого бюджета. Уже завершены косметические работы. Впереди замена деревянного пола, обшивка стен двухметровыми протекторами и монтаж нового освещения. Подрядчик обещает закончить к 15 сентября. Как рассказали сотрудники, такого комплексного ремонта в школе не было давно. 

«В своё время этот спортзал мы сами своими руками строили, здесь были развалины. То, что происходит сейчас — такого косметического ремонта у нас давно не было. У нас постоянно крыша бежала со всех дыр. Сейчас это всё починили, осталось отремонтировать только пол», — рассказал тренер школы Алексей Соловьев. 

Специализация спортивной школы «Ратибор» — армрестлинг. В 2019–2020 спортивном сезоне воспитанники школы завоевали 30 медалей разного достоинства на международных и всероссийских соревнованиях.

Следующая новость

Для горнолыжников закупили новые лыжи и ботинки.



comments powered by Disqus