18+ КГАУ Информационное агентство «Камчатка»
06:19 Вт, 23 июля 2019

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

На Камчатке подведены итоги первого дня всероссийских соревнований по сноуборду

20 июня 2019, 11:11

Фото: Виктор Гуменюк

19 июня на снежнике Вилючинского вулкана на Камчатке стартовали всероссийские соревнования по сноуборду «Снежная долина – 2019». В первый день спортсмены с Сахалина и Камчатки, из Приморья, Магаданской области и Красноярского края состязались в дисциплине параллельный слалом-гигант.

Первым среди участников 2004–2005 годов рождения стал представитель Сахалинской области Даниил И, вторым — Михаил Тарабанько из Приморья, третьим — Александр Атылин из Красноярского края. Всего на трассу вышли 14 участников. В заездах девушек тех же возрастов приняли участие четыре камчатские спортсменки. Первой стала Александра Костюк, второе место у Эльвиры Османовой, третье — у Татьяны Фёдоровой.

В юниорских заездах среди парней приняли участие десять спортсменов. Первым стал Антон Белоусов, вторым — Артём Жмурко, они представляют Сахалинскую область. Третье место у Егора Щербакова из Приморья. Первой из восьми девушек 1999–2003 годов рождения стала представительница Сахалина — София Надыршина. Второе место у камчатской спортсменки Анжелики Демидовой, третье — у Екатерины Оброковой. Она также представляет Камчатский край.

Как ранее сообщало ИА «Камчатка», открытие всероссийских соревнований по сноуборду состоялось 19 июня на базе отдыха «Снежная долина». 20 июня проходит тренировка, на следующий день спортсмены будут состязаться в дисциплине параллельный слалом. На субботу запланирована подготовка к сноуборд-кроссу. Заезды в этой дисциплине пройдут 23 июня. В этот же день состоятся церемонии награждения и закрытия соревнований.

Самые яркие моменты открытия соревнований и заездов в дисциплине параллельный слалом-гигант — в фоторепортаже Виктора Гуменюка «“Снежная долина – 2019”. День первый».

Следующая новость

В них принимают участие представители четырёх регионов Дальнего Востока.



comments powered by Disqus