18+ КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”»
19:38 Пт, 16 ноября 2018

Делитесь своими новостями

pressa41@mail.ru

Пишите на адрес нашей редакции

 

На Камчатке завершился футбольный турнир на Кубок Виктора Березина

10 сентября 2018, 14:00

Фото: информационное агентство «Камчатка»

В Камчатском крае завершились соревнования по футболу на Кубок Виктора Березина. Турнир проходил с 5 августа по 9 сентября на поле спортивного комплекса «Радужный» в городе Елизово. В соревнованиях приняли участие шесть команд: «Нурафшон», «Устой-М», «СРВ» и «Фескин клуб» из Петропавловска-Камчатского, «Вилюй» из Вилючинска и «ЕМР» из города Елизово.

В последнем туре команда «ЕМР» уступила «Фескин клубу» со счётом 2:5, футболисты «СРВ» крупно победили «Вилюй» – 7:2, а «Устой-М» в очной борьбе с «Нурафшоном» за главный трофей турнира уступил со счётом 1:2. По итогам соревнований «Нурафшон» со стопроцентным показателям (5 побед в пяти матчах) стал обладателем Кубка Виктора Березина. Второе место досталось команде «Устой-М», замкнул призовую тройку «СРВ».  

Открытый турнир Елизовского муниципального района памяти Виктора Березина проводится второй год подряд. Напомним, первым обладателем трофея осенью 2017 года стала команда «Вилючинск» из города моряков подводников. Отныне соревнования на Кубок Березина проводятся в городе Елизово осенью каждого года.

Виктора Павловича Березина не стало в январе прошлого года. Он является почётным жителем Елизовского района, заслуженным работником физической культуры РФ. Последние годы жизни возглавлял Союз ветеранов спорта Камчатского края. Виктор Березин вырастил не одно поколение мастеров спорта международного класса, членов сборной команды России, участников Олимпийских игр.

 

 

Следующая новость

На предсезонные сборы в Аргентину отправились Никита Алехин и Иван Кузнецов...



comments powered by Disqus